capa | atento olhar | busca | de última! | dia-a-dia | entrevista | falooouu
guia oficial do puxa-saco | hoje na história | loterias | mamãe, óia eu aqui | mt cards
poemas & sonetos | releitura | sabor da terra | sbornianews | vi@ email
 
Cuiabá MT, 24/11/2024
comTEXTO | críticas construtivas | curto & grosso | o outro lado da notícia | tá ligado? | tema livre 30.946.646 pageviews  

O Outro Lado Porque tudo tem dois, menos a esfera.

SABOR DA TERRA

Cozinha Maravilhosa de Ophélia Maggi –Fascículo 2
14/03/2006 - Marcos Antonio Moreira -- fazperereca@yahoo.com.br

Churrasco de Soja



Ingredientes

-- Sal grosso
-- 5 Kg de picanha
-- 3 tabletes de caldo de legumes Maggi
-- 2 kg de farelo de soja
-- 1/2 litro de água – pode ser de torneira
-- 1 Vegetariano

Como preparar

1 -- Prepare a picanha da maneira tradicional e coloque no espeto

2 -- Dissolva os tabletes na água e misture o caldo ao farelo, até formar uma massa consistente

3 -– Corte a massa em cubos ou rodelas

4 -- Cuidadosamente, coloque os cubos ou rodelas no espeto

5 –- Leve os espetos à grelha, separadamente – de um lado, a picanha; de outro, a massa de farelo de soja.

6 – Sirva a picanha aos amigos e mande entregar o ¨churrasco¨ de farelo para algum vizinho ou vizinha natureba.



Aguarde! A qualquer momento o terceiro fascículo:

FAROFA DE SOJA

  

Compartilhe: twitter delicious Windows Live MySpace facebook Google digg

  Textos anteriores
22/03/2008 - Chocolate amargo pode ser ingrediente de pratos salgados
21/03/2008 - Bacalhau assado com batatas ao murro
17/11/2007 - Mexicano ensina a preparar a verdadeira margarita
07/07/2007 - Ranking da Cachaça
13/01/2007 - A Geografia do Cheiro
05/10/2006 - Lula com arroz
13/03/2006 - Cozinha Maravilhosa de Ophélia Maggi - Fascículo I
01/07/2005 - Com chope não se brinca
28/05/2005 - Buchada de Bode
25/12/2004 - Não sabe o quê fazer na noite de 31?!
22/12/2003 - Franguin ái i ói
04/10/2002 - Carne-seca acebolada com pupunha e purê de abóbora
05/01/2002 - Sushi de baiacu
30/12/2001 - Amor em Pedaços -- Bolo de Milho Verde e Rosquinha
13/11/2001 - PÃO DE QUEIJO
17/06/2001 - ARROZ SEM SAL
06/04/2001 - CARNE COM BANANA DA TERRA

Listar todos os textos
 
Editor: Marcos Antonio Moreira
Diretora Executiva: Kelen Marques