capa | atento olhar | busca | de última! | dia-a-dia | entrevista | falooouu
guia oficial do puxa-saco | hoje na história | loterias | mamãe, óia eu aqui | mt cards
poemas & sonetos | releitura | sabor da terra | sbornianews | vi@ email
 
Cuiabá MT, 24/09/2024
comTEXTO | críticas construtivas | curto & grosso | o outro lado da notícia | tá ligado? | tema livre 30.765.668 pageviews  

MT Cards Que tal mostrar a cara de Mato Grosso?

SABOR DA TERRA

Mexicano ensina a preparar a verdadeira margarita
17/11/2007 - Folha Online

O videocast encontrou em São Paulo um mexicano que serve a tradicional margarita. Hugo Delgado, proprietário de restaurante, mostra quais ingredientes são usados para preparar a tradicional bebida.

O videocast é mais um produto gratuito que a Folha Online oferece para seus leitores. O programa é apresentado por Vivian Retz.

Margarita

Ingredientes:

- 1 dose de tequila (50ml)
- 1/2 dose de licor de laranja (ou triple sec) (25ml)
- 1/3 dose de suco de limão (15 ml)

Margarita de melancia

Ingredientes:


- 1 dose de tequila (50ml)
- 1/2 dose de licor de laranja (ou triple sec) (25ml)
- Uma porção de melancia

  

Compartilhe: twitter delicious Windows Live MySpace facebook Google digg

  Textos anteriores
22/03/2008 - Chocolate amargo pode ser ingrediente de pratos salgados
21/03/2008 - Bacalhau assado com batatas ao murro
07/07/2007 - Ranking da Cachaça
13/01/2007 - A Geografia do Cheiro
05/10/2006 - Lula com arroz
14/03/2006 - Cozinha Maravilhosa de Ophélia Maggi –Fascículo 2
13/03/2006 - Cozinha Maravilhosa de Ophélia Maggi - Fascículo I
01/07/2005 - Com chope não se brinca
28/05/2005 - Buchada de Bode
25/12/2004 - Não sabe o quê fazer na noite de 31?!
22/12/2003 - Franguin ái i ói
04/10/2002 - Carne-seca acebolada com pupunha e purê de abóbora
05/01/2002 - Sushi de baiacu
30/12/2001 - Amor em Pedaços -- Bolo de Milho Verde e Rosquinha
13/11/2001 - PÃO DE QUEIJO
17/06/2001 - ARROZ SEM SAL
06/04/2001 - CARNE COM BANANA DA TERRA

Listar todos os textos
 
Editor: Marcos Antonio Moreira
Diretora Executiva: Kelen Marques